Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Kamm. | |
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Schwein Kotelett | 2 Stück |
würzen mit : | |
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Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 4 Prise |
Salz grob | 4 Prise |
panieren in : | |
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Ei | 1 Stk. |
Pankomehl | 4 Esslöffel |
ausbacken : | |
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Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Beilage : | |
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Minikarotten | 1 Tasse |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
schwenken in : | |
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Butter | 1 Stück |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
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Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Wasser gesalzen | ¾ Liter |
verfeinern : | |
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Butter | 1 Stück |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).
2.Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren. Abgießen.
3.Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben.
4.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen.
5.Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen. Über die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.“