1. Home
  2. Rezept
  3. Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.

Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
vom Kamm.
Schwein Kotelett2 Stรผck
wรผrzen mit :
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ4 Prise
Salz grob4 Prise
panieren in :
Ei1 Stk.
Pankomehl4 Esslรถffel
ausbacken :
Butterschmalz3 Esslรถffel
Beilage :
Minikarotten1 Tasse
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
schwenken in :
Butter1 Stรผck
Petersilie1 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Wasser gesalzen¾ Liter
verfeinern :
Butter1 Stรผck
Semmelbrรถsel3 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Wรผrzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).

    2.Erbsen und Mรถhrchen mit der Zwiebel blanchieren. AbgieรŸen.

    3.Butter erhitzen Gemรผse darin schwenken, wรผrzen + Petersilie zugeben.

    4.Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgieรŸen.

    5.Butter erhitzen Semmelbrรถsel darin goldgelb brรคunen. รœber die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich