Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
vom Kamm. | |
---|---|
Schwein Kotelett | 2 Stรผck |
wรผrzen mit : | |
---|---|
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | 4 Prise |
Salz grob | 4 Prise |
panieren in : | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Pankomehl | 4 Esslรถffel |
ausbacken : | |
---|---|
Butterschmalz | 3 Esslรถffel |
Beilage : | |
---|---|
Minikarotten | 1 Tasse |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
schwenken in : | |
---|---|
Butter | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Beilage 2 : | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Wasser gesalzen | ¾ Liter |
verfeinern : | |
---|---|
Butter | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 3 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Wรผrzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).
2.Erbsen und Mรถhrchen mit der Zwiebel blanchieren. Abgieรen.
3.Butter erhitzen Gemรผse darin schwenken, wรผrzen + Petersilie zugeben.
4.Kartoffeln schรคlen in Wรผrfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgieรen.
5.Butter erhitzen Semmelbrรถsel darin goldgelb brรคunen. รber die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โKammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.โ