1. Home
  2. Rezept
  3. Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.

Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Kamm.
Schwein Kotelett2 Stück
würzen mit :
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß4 Prise
Salz grob4 Prise
panieren in :
Ei1 Stk.
Pankomehl4 Esslöffel
ausbacken :
Butterschmalz3 Esslöffel
Beilage :
Minikarotten1 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
schwenken in :
Butter1 Stück
Petersilie1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Beilage 2 :
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Wasser gesalzen¾ Liter
verfeinern :
Butter1 Stück
Semmelbrösel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kotelett abwaschen , trocken tupfen. Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).

    2.Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren. Abgießen.

    3.Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben.

    4.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen.

    5.Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen. Über die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich