Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachsfilets | 500 g |
Kabeljaufilets | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewรผrzmischung Hamburger Fischmarkt aus meinem KB | etwas |
Paniermehl | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocknen, sehr fein wรผrfeln. Eier und gewรผrfelte Zwiebel zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und Gewรผrzmischung wรผrzen. Mit Paniermehl binden. Frikadellen formen und in heiรen Olivenรถl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ