1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachsfilets500 g
Kabeljaufilets500 g
Eier2
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer etwas
Gewürzmischung Hamburger Fischmarkt aus meinem KB etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocknen, sehr fein würfeln. Eier und gewürfelte Zwiebel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Mit Paniermehl binden. Frikadellen formen und in heißen Olivenöl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich