Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachsfilets | 500 g |
Kabeljaufilets | 500 g |
Eier | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung Hamburger Fischmarkt aus meinem KB | etwas |
Paniermehl | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocknen, sehr fein würfeln. Eier und gewürfelte Zwiebel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung würzen. Mit Paniermehl binden. Frikadellen formen und in heißen Olivenöl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“