Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch | 500 Gramm |
Paniermehl | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Meersalz | 1 Prise |
Schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backblech mit Ölivenöl bepinseln. Halbe Paniermehl obenauf streuseln, Fischfilet drauf flegen, salzen, pfeffern, mit Paniermehl und Kräutter bedecken. In Backofen ca 15 min bei 200 Grad ferti gbacken, dann ausschneiden, servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Überbackene Fisch“