Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 4 kleine Stücke |
Salbeiblätter | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Sch. |
grünes Pesto | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Falls noch vorhanden die Gräten aus dem Fischfilet entfernen. Mit je einem TL Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Salbeiblatt darauf legen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Seelachs-Saltimbocca“