1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Saltimbocca

Seelachs-Saltimbocca

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet4 kleine Stücke
Salbeiblätter4 Stk.
Parmaschinken4 Sch.
grünes Pesto4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Falls noch vorhanden die Gräten aus dem Fischfilet entfernen. Mit je einem TL Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Salbeiblatt darauf legen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich