1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Saltimbocca

Seelachs-Saltimbocca

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet4 kleine Stรผcke
Salbeiblรคtter4 Stk.
Parmaschinken4 Sch.
grรผnes Pesto4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Falls noch vorhanden die Grรคten aus dem Fischfilet entfernen. Mit je einem TL Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Je 1 Salbeiblatt darauf legen und mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

    2.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs-Saltimboccaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich