Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs | 6 Stk./ร 180g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmaschinken | 6 Scheibe |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets abspรผlen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer wรผrzen. Jeweils 1 Fischfilet auf 1-2 Scheiben Parmaschinkenscheiben legen und aufrollen.
2.Rouladen in einen mit Olivenรถl bepinselten Brรคter (oder eine Fleischpfanne) legen. Tomaten halbieren, wรผrzen und auf den Rouladen verteilen. Die Fischrouladen mit Olivenรถl betrรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐC (Umluft 150ยฐC, Gas Stufte 2), 12-14 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauceโ