1. Home
  2. Rezept
  3. Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce

Fischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs6 Stk./ร  180g
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Parmaschinken6 Scheibe
Olivenรถl3 EL
Tomaten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets abspรผlen, trocken tupfen, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer wรผrzen. Jeweils 1 Fischfilet auf 1-2 Scheiben Parmaschinkenscheiben legen und aufrollen.

    2.Rouladen in einen mit Olivenรถl bepinselten Brรคter (oder eine Fleischpfanne) legen. Tomaten halbieren, wรผrzen und auf den Rouladen verteilen. Die Fischrouladen mit Olivenรถl betrรคufeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐC (Umluft 150ยฐC, Gas Stufte 2), 12-14 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischroulade mit Parmaschinken und scharfer Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich