1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Erbsenschoten-Tomaten-Salat

Lachsfilet auf Erbsenschoten-Tomaten-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten300 gr.
rote Zwiebel½
Erbsenschoten100 gr
Tomaten2
WeiรŸwein1 EL
Zitronensaft1 EL
SojasoรŸe2 EL
Olivenรถl extra vergine2 EL
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel kleinwรผrfelig schneiden. Erbsenschoten putzen (Fรคden ziehen) und in Salzwasser biรŸfest kochen (dauert ca. 1 Minute), abseihen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln und entkernen.

    2.Fischfilet in 2 Stรผcke teilen, wรผrzen und mit der Hรคfte vom Zitronensaft betrรคufeln. Fisch in 3 EL ร–l braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.

    3.Bratrรผckstand mit Wein, 5 EL Wasser, restl. Zitronensaft und SojasoรŸe ablรถschen, in eine Schรผssel umleeren und das Olivenรถl einrรผhren. Marinade mit Salz und Pfeffer wรผrzen und behutsam mit dem Gemรผse vermischen. Salat und Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet auf Erbsenschoten-Tomaten-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich