Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten | 300 gr. |
rote Zwiebel | ½ |
Erbsenschoten | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Weiรwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinwรผrfelig schneiden. Erbsenschoten putzen (Fรคden ziehen) und in Salzwasser biรfest kochen (dauert ca. 1 Minute), abseihen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln und entkernen.
2.Fischfilet in 2 Stรผcke teilen, wรผrzen und mit der Hรคfte vom Zitronensaft betrรคufeln. Fisch in 3 EL รl braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
3.Bratrรผckstand mit Wein, 5 EL Wasser, restl. Zitronensaft und Sojasoรe ablรถschen, in eine Schรผssel umleeren und das Olivenรถl einrรผhren. Marinade mit Salz und Pfeffer wรผrzen und behutsam mit dem Gemรผse vermischen. Salat und Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.
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vom
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