Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut und Gräten | 300 gr. |
rote Zwiebel | ½ |
Erbsenschoten | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Weißwein | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Erbsenschoten putzen (Fäden ziehen) und in Salzwasser bißfest kochen (dauert ca. 1 Minute), abseihen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln und entkernen.
2.Fischfilet in 2 Stücke teilen, würzen und mit der Häfte vom Zitronensaft beträufeln. Fisch in 3 EL Öl braten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
3.Bratrückstand mit Wein, 5 EL Wasser, restl. Zitronensaft und Sojasoße ablöschen, in eine Schüssel umleeren und das Olivenöl einrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und behutsam mit dem Gemüse vermischen. Salat und Fischfilets auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.
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vom
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