Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch | |
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Lachsfilet | 800 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Rosmarinzweige | 4 |
Biozitronenabrieb | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauce | |
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Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dosen |
Spitzpaprika rot | 4 |
Zwiebeln weiß | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zuccini-Nest | |
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Zucchini | 3 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten.
2.Paprika in Ringe schneiden und zur Tomate hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mischung in eine Auflaufform geben.
4.Fisch in einer Schüssel mit Olivenöl , Rosmarinzweigen , Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.
5.Den Fisch auf die Sauce legen und im Backofen ca 25 min bei 175°C und Umluft backen.
6.Zuccini mit einem Sparschäler abhobeln und mit Ol kurz anbraten. In einer Schüssel die angebratenen Hobel mit dem frisch gehackten Rosmarin und dem Salz würzen. In kleine Formchen setzen und im Ofen die letzten 10 min neben den Fisch stellen.
7.Sauce auf den Teller gebn und den Fisch drauf setzen. Das Zuccini-Nest bekommt seinen Platz daneben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest“