1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest

Lachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nest

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch
Lachsfilet800 Gramm
Olivenรถl extra vergine4 EL
Rosmarinzweige4
Biozitronenabrieb etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sauce
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt2 Dosen
Spitzpaprika rot4
Zwiebeln weiรŸ2
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Rosmarin frisch3 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Zuccini-Nest
Zucchini3
Olivenรถl extra vergine2 EL
Rosmarin gehackt2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten in Stรผcke schneiden und in einer Pfanne andรผnsten.

    2.Paprika in Ringe schneiden und zur Tomate hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mischung in eine Auflaufform geben.

    4.Fisch in einer Schรผssel mit Olivenรถl , Rosmarinzweigen , Pfeffer und Zitronenabrieb wรผrzen.

    5.Den Fisch auf die Sauce legen und im Backofen ca 25 min bei 175ยฐC und Umluft backen.

    6.Zuccini mit einem Sparschรคler abhobeln und mit Ol kurz anbraten. In einer Schรผssel die angebratenen Hobel mit dem frisch gehackten Rosmarin und dem Salz wรผrzen. In kleine Formchen setzen und im Ofen die letzten 10 min neben den Fisch stellen.

    7.Sauce auf den Teller gebn und den Fisch drauf setzen. Das Zuccini-Nest bekommt seinen Platz daneben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nestโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich