Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch | |
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Lachsfilet | 800 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Rosmarinzweige | 4 |
Biozitronenabrieb | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sauce | |
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Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 2 Dosen |
Spitzpaprika rot | 4 |
Zwiebeln weiร | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zuccini-Nest | |
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Zucchini | 3 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (174)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten in Stรผcke schneiden und in einer Pfanne andรผnsten.
2.Paprika in Ringe schneiden und zur Tomate hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mischung in eine Auflaufform geben.
4.Fisch in einer Schรผssel mit Olivenรถl , Rosmarinzweigen , Pfeffer und Zitronenabrieb wรผrzen.
5.Den Fisch auf die Sauce legen und im Backofen ca 25 min bei 175ยฐC und Umluft backen.
6.Zuccini mit einem Sparschรคler abhobeln und mit Ol kurz anbraten. In einer Schรผssel die angebratenen Hobel mit dem frisch gehackten Rosmarin und dem Salz wรผrzen. In kleine Formchen setzen und im Ofen die letzten 10 min neben den Fisch stellen.
7.Sauce auf den Teller gebn und den Fisch drauf setzen. Das Zuccini-Nest bekommt seinen Platz daneben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit Tomaten-Paprika-Sauce und Zucchini-Nestโ