Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet | 4 |
Salz | 15 Gramm |
Zucker | 5 Gramm |
Korianderpulver | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß-
Kohlenhydrate25,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß-
Kohlenhydrate25,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.Das Salz mit dem Zucker, dem gemahlenen Koriander und dem Pfeffer mischen. Den Dill hacken.
2.Die Forellenfilets mit der Salz-Gewürzmischung einreiben und mit dem Dill bestreuen.
3.Die Filets in Frischhaltefolie einschlagen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Graved Forelle“