Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Fenchel frisch | 1 |
Dill frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Zanderfilets | 3 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und würfeln. Fenchel putzen und würfeln. Dill hacken.
2.Die Gemüsewürfel in einen Topf mit Wasser geben, dazu 1 TL Gemüsebrühe-Pulver geben und das Gemüse weich kochen. Dann 1 EL Butter zugeben. 2 EL Mehl in einer halben Tasse kaltem Wasser anrühren und unter das Gemüse rühren. Den gehackten Dill zugeben.
3.Parallel dazu kocht man noch Salzkartoffeln. Wenn Kartoffeln und Gemüse fertig sind, werden die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer gebraten. (Das geht ziemlich schnell.) Auf dem Teller den Fisch mit Zitronensaft betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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