Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 Stück |
Zuchini | 2 Stück |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Fetakäse | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Salz,Pfeffer,Chili | 1 Prise |
Olivenoel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch mit Zitrone beträufeln ,würzen auf ein Stück Alufolie legen. Knoblauch, Zuchini,Zwiebel in Scheiben schneiden auf den Fisch geben.Fetakäse würfeln,salzen ,Pfeffer und Chili dazu ,über das Gemüse verteilen,mit Olivenoel beträufeln. Alufolie verschliessen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Fisch aus Zypern“