Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets | 4 Stรผck |
Zuchini | 2 Stรผck |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Fetakรคse | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stรผck |
Salz,Pfeffer,Chili | 1 Prise |
Olivenoel | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch mit Zitrone betrรคufeln ,wรผrzen auf ein Stรผck Alufolie legen. Knoblauch, Zuchini,Zwiebel in Scheiben schneiden auf den Fisch geben.Fetakรคse wรผrfeln,salzen ,Pfeffer und Chili dazu ,รผber das Gemรผse verteilen,mit Olivenoel betrรคufeln. Alufolie verschliessen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โFisch aus Zypernโ