Zutaten für 2 Personen
Red Snapper ganz | 1,40 kg |
Cherry Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
rote Zwiebel | etwas |
Thymian frisch | 1 zweig |
Rosmarin | 1 zweig |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch abschuppen. und mit Zitronensaft innen und außen einreiben, innen salzen und pfeffern. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. Den Fischbauch mit dem Gemüse füllen und den Kräutern. An den Seiten jeweils zwei Schnitte machen und diese mit Knoblauch und den verbliebenen Kräutern füllen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den mit Holzkohle anheizen und Grill auf etwa 150°C bringen. Mit Alufolie ein kleines Boot basteln um den Fisch aufrecht hineinzustellen. Das kann man im Video gut sehen. Ca. 25-30 min bei geschlossenem Deckel garen. Wenn man eine Seitenflosse leicht herausziehen kann ist der Fisch fertig. Mit Pellkartoffeln und Salat servieren. Dazu passt ein leichter Weißwein. Video gibts hier http://youtu.be/RCrw9SgStLI
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vom
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