Zutaten fรผr 2 Personen
Red Snapper ganz | 1,40 kg |
Cherry Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauch gehackt | 2 zehen |
rote Zwiebel | etwas |
Thymian frisch | 1 zweig |
Rosmarin | 1 zweig |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch abschuppen. und mit Zitronensaft innen und auรen einreiben, innen salzen und pfeffern. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. Den Fischbauch mit dem Gemรผse fรผllen und den Krรคutern. An den Seiten jeweils zwei Schnitte machen und diese mit Knoblauch und den verbliebenen Krรคutern fรผllen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den mit Holzkohle anheizen und Grill auf etwa 150ยฐC bringen. Mit Alufolie ein kleines Boot basteln um den Fisch aufrecht hineinzustellen. Das kann man im Video gut sehen. Ca. 25-30 min bei geschlossenem Deckel garen. Wenn man eine Seitenflosse leicht herausziehen kann ist der Fisch fertig. Mit Pellkartoffeln und Salat servieren. Dazu passt ein leichter Weiรwein. Video gibts hier http://youtu.be/RCrw9SgStLI
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu โRed Snapper auf dem Weber Grillโ