1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper auf dem Weber Grill

Red Snapper auf dem Weber Grill

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Red Snapper ganz1,40 kg
Cherry Tomaten2 Stk.
Knoblauch gehackt2 zehen
rote Zwiebel etwas
Thymian frisch1 zweig
Rosmarin1 zweig
Schwarzer Pfeffer etwas
Meersalz grob etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch abschuppen. und mit Zitronensaft innen und auรŸen einreiben, innen salzen und pfeffern. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen hacken. Den Fischbauch mit dem Gemรผse fรผllen und den Krรคutern. An den Seiten jeweils zwei Schnitte machen und diese mit Knoblauch und den verbliebenen Krรคutern fรผllen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Den mit Holzkohle anheizen und Grill auf etwa 150ยฐC bringen. Mit Alufolie ein kleines Boot basteln um den Fisch aufrecht hineinzustellen. Das kann man im Video gut sehen. Ca. 25-30 min bei geschlossenem Deckel garen. Wenn man eine Seitenflosse leicht herausziehen kann ist der Fisch fertig. Mit Pellkartoffeln und Salat servieren. Dazu passt ein leichter WeiรŸwein. Video gibts hier http://youtu.be/RCrw9SgStLI

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed Snapper auf dem Weber Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich