Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 3 Stück |
Hecht oder | 2 Stück |
Pangasius | etwas |
Olivenöl - Orange - | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch auf Folie legen, reichlich mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern, den Rosmarinzweig mit hineingeben, dann alles gut verschließen und bei 150 Grad gut 30 - 45 Minuten im Backofen garen.
2.Diesen Fisch gab es zum gemischten Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen“