1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen

Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet3 Stück
Hecht oder2 Stück
Pangasius etwas
Olivenöl - Orange - etwas
Pfeffer und Salz etwas
Rosmarinzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch auf Folie legen, reichlich mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern, den Rosmarinzweig mit hineingeben, dann alles gut verschließen und bei 150 Grad gut 30 - 45 Minuten im Backofen garen.

    2.Diesen Fisch gab es zum gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Rotbarsch und Hechtstücke in Folie aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich