Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Majoran | 4 Zweige |
Salbeiblätter | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Distelöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils Öl in die Alufolie geben, den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf das Öl geben. Anschließend die Kräuter und die Knoblauchzehe zu dem Fisch geben. Den Fisch fest verpacken und im Backofen (bei 160 Grad) oder auf dem Grill garen, dabei einmal wenden. Der Fisch ist je nach Größe in 15-20 Minuten fertig. Dazu passt Tomatensalat oder Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu „Fisch in Alufolie“