Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Rosmarin | 4 Zweige |
Majoran | 4 Zweige |
Salbeiblรคtter | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Distelรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jeweils รl in die Alufolie geben, den Fisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf das รl geben. Anschlieรend die Krรคuter und die Knoblauchzehe zu dem Fisch geben. Den Fisch fest verpacken und im Backofen (bei 160 Grad) oder auf dem Grill garen, dabei einmal wenden. Der Fisch ist je nach Grรถรe in 15-20 Minuten fertig. Dazu passt Tomatensalat oder Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brueckchen
vom
Kommentare zu โFisch in Alufolieโ