Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรen Fisch z. B. Zahnbrasse, Meerรคsche, Seebarsch oder Drachenkopf | 1 kg |
Wasser | 1 Liter |
Selleriestangen | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 groรe |
Mรถhre | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | 1 Tl. |
Essig | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Scheibe |
Olivenรถl | 2 El. |
รl | 1 El |
Reis | 500 gr. |
Petersilie | etwas |
Kartoffel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass der Fisch ganz bedeckt ist. Sellerie, Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Mรถhr und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn man in das Wasser Essig gibt zerfรคllt der Fisch nicht. Auch das Oliven- und Planzenรถl hinzufรผgen.
2.Den Fisch wenn er gar ist aus der Suppe nehmen. Anschlieรend den Reis und die klein geschnittene Kartoffel in die Flรผssigkeit geben und weich kochen.
3.Petersilie und den Fisch am Ende wieder in die Subbe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โIstrianische Fischsuppeโ