1. Home
  2. Rezept
  3. Istrianische Fischsuppe

Istrianische Fischsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiรŸen Fisch z. B. Zahnbrasse, Meerรคsche, Seebarsch oder Drachenkopf1 kg
Wasser1 Liter
Selleriestangen3 Stk.
Zwiebel1 groรŸe
Mรถhre1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz und Pfeffer1 Tl.
Essig1 Schuss
Zitrone1 Scheibe
Olivenรถl2 El.
ร–l1 El
Reis500 gr.
Petersilie etwas
Kartoffel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass der Fisch ganz bedeckt ist. Sellerie, Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Mรถhr und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wenn man in das Wasser Essig gibt zerfรคllt der Fisch nicht. Auch das Oliven- und Planzenรถl hinzufรผgen.

    2.Den Fisch wenn er gar ist aus der Suppe nehmen. AnschlieรŸend den Reis und die klein geschnittene Kartoffel in die Flรผssigkeit geben und weich kochen.

    3.Petersilie und den Fisch am Ende wieder in die Subbe geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIstrianische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich