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Schottische Fischsuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfisch geräuchert1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pfefferkörner3 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Milch600 ml
Butter1 TL
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und braten. Die Pfefferkörner und den Fisch dazugeben. Mit Wasser bedecken und kochen bis der Fisch gar ist (ca. 10-15 Minuten). Anschließend den Fisch herausnehmen, Haut entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke teilen. Haut und Gräten zurück in den Topf geben und leise für 1 Stunde köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen, kochen und pürieren. Den Fischsud durch ein Sieb geben und zurück im Topf mit der Milch gut verrühren. Das Kartoffelpüree dazu geben; die Menge hängt davon ab, wie dick/dünn die Suppe sein soll.

    3.Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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