1. Home
  2. Rezept
  3. Schottische Fischsuppe

Schottische Fischsuppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schellfisch gerรคuchert1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pfefferkรถrner3 Stk.
Kartoffeln500 gr.
Milch600 ml
Butter1 TL
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und braten. Die Pfefferkรถrner und den Fisch dazugeben. Mit Wasser bedecken und kochen bis der Fisch gar ist (ca. 10-15 Minuten). AnschlieรŸend den Fisch herausnehmen, Haut entfernen und das Fischfleisch in kleine Stรผcke teilen. Haut und Grรคten zurรผck in den Topf geben und leise fรผr 1 Stunde kรถcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schรคlen, kochen und pรผrieren. Den Fischsud durch ein Sieb geben und zurรผck im Topf mit der Milch gut verrรผhren. Das Kartoffelpรผree dazu geben; die Menge hรคngt davon ab, wie dick/dรผnn die Suppe sein soll.

    3.Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchottische Fischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich