Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schellfisch geräuchert | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 3 Stk. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | 600 ml |
Butter | 1 TL |
Sahne | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und braten. Die Pfefferkörner und den Fisch dazugeben. Mit Wasser bedecken und kochen bis der Fisch gar ist (ca. 10-15 Minuten). Anschließend den Fisch herausnehmen, Haut entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke teilen. Haut und Gräten zurück in den Topf geben und leise für 1 Stunde köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, kochen und pürieren. Den Fischsud durch ein Sieb geben und zurück im Topf mit der Milch gut verrühren. Das Kartoffelpüree dazu geben; die Menge hängt davon ab, wie dick/dünn die Suppe sein soll.
3.Anrichten: Die Suppe auf die Teller verteilen und mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Schottische Fischsuppe“