Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets | 4 |
Pesto grรผn | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet sรคubern, und mit Olivenรถl einpinseln. Leicht pfeffern, eventuell salzen.
2.Auf Alufolie legen. Dick mit Pesto-Sauce bestreichen. Alufolie um den Fisch locker schliessen. In eine Auflaufform legen, und etwa 35 Minuten im heissen Ofen garen. (160-170ยฐC)
3.Vor dem Servieren, Alufolie oben etwas รถffnen damit der Dampf austreten kann. Pellkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu โPESTO-FISCHFILET IN FOLIEโ