Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
ca. 180 bis 200gr. Heilbuttfilet geht auch mit Seelachsfilet Heilbutt ist in dieser Kombi einfach perfekt | 2 Stรผck |
geriebener frischer Ingwer/ 1 TL rosa Pfefferbeeren/1TL grob gehackten Koriander | 1 TL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Butter | 100 gr. |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fischfilet mit der 3 S-Methode behandeln. ( sรคubern, sรคuern, salzen) Zwei Stรผcke Alufolie in der Mitte gut mit Butter bestreichen und die Filets darauf setzen. Pro Filet einen halben TL Ingwer, rosa Pfefferberen, den Koriander und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle darรผber verteilen. Jetzt noch ein paar Butterflocken auf den Fisch legen und noch etwas Zitone drรผber geben. ( macht die Menge der Soรe aus )Die Alufolie in der Mitte รผber dem Fisch schlieรen, noch Luft zwischen Fisch und Folie lassen und zu einem Schiffchen formen. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 15 bis 18 min. auf der mittleren Schiene garen. In der Folie mit ein paar neuen Kartoffeln und einem kleinen Gem.-Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โHeilbuttfilet in der Folieโ