Zutaten fรผr 1 Personen
Mangold | 2 Bunde |
Zucchini | 2 gelbe |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikas | 2 rote |
aus der Dose | 5 Tomaten |
Zanderfilets | 5 |
Schale, entdarmt) | 5 Garnelen(ohne |
Butter | etwas |
Rosmarin | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 100 ml |
Weiรwein | 250 ml |
franzรถsischer Wermuth | 250 ml |
Tomatensaft | 2 EL |
Dijonsenf | etwas |
Alufolie | etwas |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mangold waschen, putzen und grob schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprikas halbieren und Frรผhlingszwiebeln in Stรผcke schneiden. Zander und Garnelen abspรผlen und trocken tupfen. Anschlieรend leicht salzen und pfeffern.
2.Alufolie in 5 Bahnen von einer Lรคnge ร 40 cm abreiรen, darauf jeweils ein Stรผck Butter legen, Gemรผse darauf anhรคufen, jeweils eine Tomate dazulegen und den Fisch obendrauf. Krรคuter auf den Fisch geben.
3.Nun einen Sud aus รl, Weiรwein und Wermuth herstellen, 2 EL Tomatensaft zufรผgen, mit Senf abschmecken und รผber den Fisch gieรen. 1 TL Butter als Abschluss darauf geben.
4.Alufolie verschlieรen und bei 200 ยฐC ca. eine halbe Stunde im Ofen dรผnsten. Anschlieรend aus dem Ofen nehmen und in der Folie auf dem Teller servieren.
5.Dazu passt ein 3-Sorten-Reis (Wild-, Langkorn- und roter Reis).
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