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Fisch aus dem Ofen - Pesce al forno

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mangold 2 Bunde
Zucchini 2 gelbe
Frรผhlingszwiebeln 1 Bund
Paprikas 2 rote
aus der Dose 5 Tomaten
Zanderfilets 5
Schale, entdarmt) 5 Garnelen(ohne
Butter etwas
Rosmarin etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl 100 ml
WeiรŸwein 250 ml
franzรถsischer Wermuth 250 ml
Tomatensaft 2 EL
Dijonsenf etwas
Alufolie etwas
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Mangold waschen, putzen und grob schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Paprikas halbieren und Frรผhlingszwiebeln in Stรผcke schneiden. Zander und Garnelen abspรผlen und trocken tupfen. AnschlieรŸend leicht salzen und pfeffern.

    2.Alufolie in 5 Bahnen von einer Lรคnge ร  40 cm abreiรŸen, darauf jeweils ein Stรผck Butter legen, Gemรผse darauf anhรคufen, jeweils eine Tomate dazulegen und den Fisch obendrauf. Krรคuter auf den Fisch geben.

    3.Nun einen Sud aus ร–l, WeiรŸwein und Wermuth herstellen, 2 EL Tomatensaft zufรผgen, mit Senf abschmecken und รผber den Fisch gieรŸen. 1 TL Butter als Abschluss darauf geben.

    4.Alufolie verschlieรŸen und bei 200 ยฐC ca. eine halbe Stunde im Ofen dรผnsten. AnschlieรŸend aus dem Ofen nehmen und in der Folie auf dem Teller servieren.

    5.Dazu passt ein 3-Sorten-Reis (Wild-, Langkorn- und roter Reis).

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