Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm) | 500 gr. |
Zander | 500 gr. |
Rosmarin | 4 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kirschtomaten | 4 Stk. |
Krรคuterbutter | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Fisch Olivenรถl auf vier Streifen Alufolie geben. Jeweils einen Streifen Lachs und einen Streifen Zander auf das Olivenรถl legen - salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Je eine Kirschtomate halbieren und auf den Fisch legen. Einen Zweig Rosmarin hinzugeben, sowie ein Stรผck Krรคuterbutter. Die Alufolie gut verschlieรen, aber nicht einwickeln und genรผgend Luft nach oben lassen. Fรผr zehn Minuten im Ofen unter den Grill legen (oberste Schiene).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFisch vom Grill (Holger Speckhahn)โ