1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)500 gr.
Zander500 gr.
Rosmarin4 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kirschtomaten4 Stk.
Kräuterbutter4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Fisch Olivenöl auf vier Streifen Alufolie geben. Jeweils einen Streifen Lachs und einen Streifen Zander auf das Olivenöl legen - salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Je eine Kirschtomate halbieren und auf den Fisch legen. Einen Zweig Rosmarin hinzugeben, sowie ein Stück Kräuterbutter. Die Alufolie gut verschließen, aber nicht einwickeln und genügend Luft nach oben lassen. Für zehn Minuten im Ofen unter den Grill legen (oberste Schiene).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich