1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs (Salm)500 gr.
Zander500 gr.
Rosmarin4 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kirschtomaten4 Stk.
Krรคuterbutter4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Fisch Olivenรถl auf vier Streifen Alufolie geben. Jeweils einen Streifen Lachs und einen Streifen Zander auf das Olivenรถl legen - salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Je eine Kirschtomate halbieren und auf den Fisch legen. Einen Zweig Rosmarin hinzugeben, sowie ein Stรผck Krรคuterbutter. Die Alufolie gut verschlieรŸen, aber nicht einwickeln und genรผgend Luft nach oben lassen. Fรผr zehn Minuten im Ofen unter den Grill legen (oberste Schiene).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch vom Grill (Holger Speckhahn)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich