Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch,z.B.Snapper,Brasse oder Barsch von 1kg | 1 ganzer |
Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer | Prise |
Butter | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln,gehackt | 2 Esslöffel |
Champignons, gehackt | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter geschmolzen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Seiten des Fisches an der jeweils dicksten Stelle in etwa 2,5 cm Abstand mit diagonalen Einschnitten versehen.Fisch innen mit Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer würzen.In einem Pfännchen 1 EL Butter zerlassen.Zwiebeln und Pilze zugeben,langsam weich garen.Petersilie unterrühren.Mit der Mischung den Fisch füllen,2-3 Zitronenspalten zugeben.Bauchhöhle mit
2.Spießchen verschließen.Ein ausreichend großes Stück Alufolie dünn mit der zerlassenen Butter bepinseln.Fisch auf die Mitte der Folie legen und mit dem Saft des Zitronenrestes beträufeln.Ränder der Folie hochziehen und zur dichten,doch lockeren Hülle falten.Etwa 40 Minuten grillen oder im Ofen bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grillfisch in Alufolie“