Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tiefgefrorenen Schellfisch | 500 g |
frische Kräuter, wie Petersilie, Dill, Schnittlauch, | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 |
Alufolie | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Stk. Alufolie vorbereiten. Den Schellfisch darauf legen. Die frischen Kräuter säubern und kleinhacken. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl und den Zitronensaft über den Fisch verteilen und die Kräuter obendrauf. Die Alufolie zu Päckchen verschliessen und ab auf den Grill für ca. 8 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schellfisch“