Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, groß | 4 Stück |
Forellen | 2 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Radieschen | 150 gr. |
Frischkäse | 60 gr. |
Meerrettich frisch gerieben | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 4 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln säubern und in Alufolie einwickeln. Dann für 1 1/2 Std in den Backofen geben bei 200°C. Die Zitronen auspressen. Die Forellen waschen, trocken tupfen und auf Alufolie legen. Die Fische mit etwas Öl einpinseln und dann von Innen und Außen salzen und pfeffern. Je 1 EL Petersilie in die Fische stopfen und mit je 1EL Zitronensaft pro Fisch säuern. Die Alufolie zu Päckchen zusammen drücken und in den Ofen geben. Den Fisch 30 min bei 200°C im Ofen garen lassen. Radieschen in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse, Meerrettich und Senf zu einer Masse pürieren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe fein hacken und mit der restlichen Petersilie und dem restlichen Zitronensaft verrühren. Den Fisch zerpflücken oder filetieren und mit dem Dip und den Kartoffeln servieren. Man kann den Fisch auch in der Alu Schale auf dem Grill zubereiten, während die Kartoffeln in der Glut garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
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