Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wolfsbarsch | 1,20 kg |
Rosmarin | 7 Stk. |
Thymian | 7 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Pr |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fisch von innen und außen waschen und trockentupfen. Dann mit dem Knoblauch einreiben. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten leicht einritzen.
2.Bauchhöhle und Haut mit Rosmarin und Thymian spicken. Wolfsbarsch leicht mit Öl einreiben, auf den heißen Grill legen und ca. 25 bis 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.
3.Zum Schluss mit Fleur de Sel würzen. Dazu Olivenöl und Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch gegrillt“