Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch | 1,20 kg |
Rosmarin | 7 Stk. |
Thymian | 7 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | 1 Pr |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Fisch von innen und auรen waschen und trockentupfen. Dann mit dem Knoblauch einreiben. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten leicht einritzen.
2.Bauchhรถhle und Haut mit Rosmarin und Thymian spicken. Wolfsbarsch leicht mit รl einreiben, auf den heiรen Grill legen und ca. 25 bis 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.
3.Zum Schluss mit Fleur de Sel wรผrzen. Dazu Olivenรถl und Zitronenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu โWolfsbarsch gegrilltโ