1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch gegrillt

Wolfsbarsch gegrillt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wolfsbarsch1,20 kg
Rosmarin7 Stk.
Thymian7 Stk.
Olivenรถl2 EL
Fleur de Sel Meersalz1 Pr
Zitrone frisch1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Fisch von innen und auรŸen waschen und trockentupfen. Dann mit dem Knoblauch einreiben. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten leicht einritzen.

    2.Bauchhรถhle und Haut mit Rosmarin und Thymian spicken. Wolfsbarsch leicht mit ร–l einreiben, auf den heiรŸen Grill legen und ca. 25 bis 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.

    3.Zum Schluss mit Fleur de Sel wรผrzen. Dazu Olivenรถl und Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWolfsbarsch gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich