1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Doraden2
Bio - Zitrone1
Knoblauchzehen4
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer 3 - 4 Mal schräg etwa bis zur Mittelgräte einschneiden.

    2.Von innen und außen salzen und pfeffern.

    3.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    4.Scheiben von der Zitrone + vom Knoblauch in die Einschnitte geben.

    5.Mit etwas Öl beträufeln und in eine Fischzange geben.

    6.Die Fische von jeder Seite etwa 10 Minten grillen.

    7.Dazu passt ein Baguette, ein knackiger Salat und natürlich ein Gläschen Pinot Grigio.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Dorade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich