Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kรผchenfertige Doraden | 2 |
Bio - Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer 3 - 4 Mal schrรคg etwa bis zur Mittelgrรคte einschneiden.
2.Von innen und auรen salzen und pfeffern.
3.Knoblauch schรคlen und in Scheiben schneiden.
4.Scheiben von der Zitrone + vom Knoblauch in die Einschnitte geben.
5.Mit etwas รl betrรคufeln und in eine Fischzange geben.
6.Die Fische von jeder Seite etwa 10 Minten grillen.
7.Dazu passt ein Baguette, ein knackiger Salat und natรผrlich ein Glรคschen Pinot Grigio.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โGegrillte Doradeโ