Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Doraden | 2 |
Bio - Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Doraden waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer 3 - 4 Mal schräg etwa bis zur Mittelgräte einschneiden.
2.Von innen und außen salzen und pfeffern.
3.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.Scheiben von der Zitrone + vom Knoblauch in die Einschnitte geben.
5.Mit etwas Öl beträufeln und in eine Fischzange geben.
6.Die Fische von jeder Seite etwa 10 Minten grillen.
7.Dazu passt ein Baguette, ein knackiger Salat und natürlich ein Gläschen Pinot Grigio.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gegrillte Dorade“