Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Reis | 500 g |
gegartes Fischfilet | 200 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Krรคuter der Saison | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Reis in eine Schรผssel tun, den Fisch grob zerkleinern und zugeben.
2.Ei und Gewรผrze untermengen und zu Frikadellen formen.
3.Die Frikadellen in Paniermehl wรคlzen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten langsam goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โReis-Fisch-Frikadellenโ