1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Fisch-Frikadellen

Reis-Fisch-Frikadellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochter Reis500 g
gegartes Fischfilet200 g
Ei1
Salz, Pfeffer, Krรคuter der Saison etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Reis in eine Schรผssel tun, den Fisch grob zerkleinern und zugeben.

    2.Ei und Gewรผrze untermengen und zu Frikadellen formen.

    3.Die Frikadellen in Paniermehl wรคlzen und in der heissen Pfanne auf beiden Seiten langsam goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Fisch-Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich