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Deftige Frikadellen aus Schweinemett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinemett600 gr.
Zwiebel fein geschnitten1
Eingeweichte Brötchen½
Ei1
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Paprikapulver süß½ TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl zum Wälzen etwas
Rapsöl (geschmacksneutral) zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinemett in eine Schüssel geben und mit den zugegebenen Zutaten (außer Paniermehl und Öl) gut vermengen, abschmecken.

    2.Vorsicht mit Salz und Pfeffer – weil das Mett schon würzig genug ist. Anschließend daraus Frikadellen formen, diese in Paniermehl wälzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mett-Frikadellen darin rundherum goldbraun braten. Heute werden die Mett-Frikadellen auf Ananas-Scheibe mit Stangenbohnen und Kümmelkartoffeln serviert, - dieses Rezept wird heute auch vorgestellt.

    4.Die restlichen Frikadellen auskühlen lassen. In ein verschließbares Gefäß geben und in dem Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren ….oder…. in einen Gefrier-Behälter geben und in den Gefrierschrank legen… so sind die Frikadellen bis zu 2 Monate haltbar!

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    Rezept von 2010Herford
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