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Deftige Frikadellen aus Schweinemett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Schweinemett600 gr.
Zwiebel fein geschnitten1
Eingeweichte Brรถtchen½
Ei1
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Majoran Gewรผrz1 TL
Paprikapulver sรผรŸ½ TL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paniermehl zum Wรคlzen etwas
Rapsรถl (geschmacksneutral) zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinemett in eine Schรผssel geben und mit den zugegebenen Zutaten (auรŸer Paniermehl und ร–l) gut vermengen, abschmecken.

    2.Vorsicht mit Salz und Pfeffer โ€“ weil das Mett schon wรผrzig genug ist. AnschlieรŸend daraus Frikadellen formen, diese in Paniermehl wรคlzen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Mett-Frikadellen darin rundherum goldbraun braten. Heute werden die Mett-Frikadellen auf Ananas-Scheibe mit Stangenbohnen und Kรผmmelkartoffeln serviert, - dieses Rezept wird heute auch vorgestellt.

    4.Die restlichen Frikadellen auskรผhlen lassen. In ein verschlieรŸbares GefรครŸ geben und in dem Kรผhlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren โ€ฆ.oderโ€ฆ. in einen Gefrier-Behรคlter geben und in den Gefrierschrank legenโ€ฆ so sind die Frikadellen bis zu 2 Monate haltbar!

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    Rezept von 2010Herford
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