Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini frisch | 1 mittelgross |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry scharf | etwas |
zum Braten der Frikadellen | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Haferflocken abwiegen und in eine größere Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Paprika putzen, waschen und fein würfeln ebenso die Zucchini, alles zu den Haferflocken geben und vermengen. Nun den Quark mit den gehackten Kräutern verrühren und zu der Haferflocken - Gemüsemasse geben alles gut vermengen.
2.Die Eier verquirlen und ebenfalls zugeben und vermengen kräftig mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, aus dem Teig Frikadellen formen und diese kurz von beiden braten. KALT UND WARM EIN GENUSS !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „VEGETARISCHE FRIKADELLEN“