Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini frisch | 1 mittelgross |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Krรคuter gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Curry scharf | etwas |
zum Braten der Frikadellen | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Haferflocken abwiegen und in eine grรถรere Schรผssel geben, Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch fein hacken, Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln ebenso die Zucchini, alles zu den Haferflocken geben und vermengen. Nun den Quark mit den gehackten Krรคutern verrรผhren und zu der Haferflocken - Gemรผsemasse geben alles gut vermengen.
2.Die Eier verquirlen und ebenfalls zugeben und vermengen krรคftig mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne mit dem Olivenรถl erhitzen, aus dem Teig Frikadellen formen und diese kurz von beiden braten. KALT UND WARM EIN GENUSS !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โVEGETARISCHE FRIKADELLENโ