Zutaten für 4 Personen
Bovistenfleisch *) | 300 g |
Spitzpaprika gelb ca. 100 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie ca. 100 g | 1 Stück |
Kohlrabi ca. 100 g | 1 Stück |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 4 EL |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Öl | ½ Tasse |
Semmelbrösel | 100 g |
frisch geriebener Parmesan | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Bovistenfleisch fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sellerie, Kohlrabi und Ingwer schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und ab-zupfen. Alle Zutaten ( Bovistesfleischwürfel, Spitzpaprikawürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Selleriewürfel, Kohlrabiwürfel, Ingwerwürfel, 2 Eier, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen/verkneten. Semmelbrösel mit frisch geriebenen Parmesan vermischen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel/Parmesanmischung wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1/2 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken. Diese Buletten sind für viele Gerichte zu benutzen oder schmecken aber auch einfach nur so !
*)
2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/511366/Riesenbovistschnitzel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Buletten mit Riesenbovist“