Zutaten fรผr 4 Personen
Bovistenfleisch *) | 300 g |
Spitzpaprika gelb ca. 100 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie ca. 100 g | 1 Stรผck |
Kohlrabi ca. 100 g | 1 Stรผck |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
gezupfte Petersilie | 1 Tasse |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
รl | ½ Tasse |
Semmelbrรถsel | 100 g |
frisch geriebener Parmesan | 20 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Bovistenfleisch fein wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Sellerie, Kohlrabi und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und ab-zupfen. Alle Zutaten ( Bovistesfleischwรผrfel, Spitzpaprikawรผrfel, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Selleriewรผrfel, Kohlrabiwรผrfel, Ingwerwรผrfel, 2 Eier, 4 EL Semmelbrรถsel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผร und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen/verkneten. Semmelbrรถsel mit frisch geriebenen Parmesan vermischen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten formen, in Semmelbrรถsel/Parmesanmischung wรคlzen und in einer Pfanne mit รl ( 1/2 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken. Diese Buletten sind fรผr viele Gerichte zu benutzen oder schmecken aber auch einfach nur so !
*)
2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/511366/Riesenbovistschnitzel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBuletten mit Riesenbovistโ