1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Riesenbovist

Buletten mit Riesenbovist

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bovistenfleisch *)300 g
Spitzpaprika gelb ca. 100 g1
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
Sellerie ca. 100 g1 Stück
Kohlrabi ca. 100 g1 Stück
Ingwer walnussgroß1 Stück
Eier2
Semmelbrösel4 EL
gezupfte Petersilie1 Tasse
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Öl½ Tasse
Semmelbrösel100 g
frisch geriebener Parmesan20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bovistenfleisch fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Sellerie, Kohlrabi und Ingwer schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und ab-zupfen. Alle Zutaten ( Bovistesfleischwürfel, Spitzpaprikawürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Selleriewürfel, Kohlrabiwürfel, Ingwerwürfel, 2 Eier, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß und 1 TL mildes Currypulver ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen/verkneten. Semmelbrösel mit frisch geriebenen Parmesan vermischen. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel/Parmesanmischung wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1/2 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken. Diese Buletten sind für viele Gerichte zu benutzen oder schmecken aber auch einfach nur so !

  • *)

    2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/511366/Riesenbovistschnitzel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Riesenbovist“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich