Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Tunfisch in Öl | 1 Dose |
Frischkäse | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein schneiden,Tunfisch fien zerkleinern,Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und Zutaten untermischen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Und Losdippen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Dip“