Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gravlachs | 250 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Baguette | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurke | 100 Gramm |
Stiele Dill | 3 |
Zitrone Konzentrat | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bagutte in feine Stücke schneiden und mit 2 Essl. Öl in der Pfanne goldbraun rösten und kräftid mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel und die Gewürzgurke klein schneiden. Dill klein zupfen. Lachs klein schneiden und mit Dil, Gewürzgurke und Zwiebel mit 1 Essl. Öl mischen. Mit Zitronensaft , Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Graved - Lachs - Tatar“