1. Home
  2. Rezept
  3. Graved - Lachs - Tatar

Graved - Lachs - Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gravlachs250 Gramm
ร–l3 Esslรถffel
Baguette100 Gramm
Zwiebel frisch1
Gewรผrzgurke100 Gramm
Stiele Dill3
Zitrone Konzentrat1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bagutte in feine Stรผcke schneiden und mit 2 Essl. ร–l in der Pfanne goldbraun rรถsten und krรคftid mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Zwiebel und die Gewรผrzgurke klein schneiden. Dill klein zupfen. Lachs klein schneiden und mit Dil, Gewรผrzgurke und Zwiebel mit 1 Essl. ร–l mischen. Mit Zitronensaft , Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraved - Lachs - Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich