Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenleber | 1 |
kleine Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Öl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
mildes Currypulver | 2 kräftige Prisen |
Blättchen Petersilie | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenleber putzen und zerteilen/zerschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl ( 1 EL ) in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel-scheibchen mit den Hähnchenleberstücken darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige ) Prise, bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und milden Currypulver ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Mit Petersilie garniert als Gruß aus der Küche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pikante Hähnchenleber“