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Hähnchenleber in Zwiebel-Paprikarahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber400 g
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Paprika¾
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schmand100 g
Öl etwas
Majoran etwas
Hühnerbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenleber klein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin anbraten, die Hähnchenleber zugeben und anbraten. Hühnerbrühe dazugeben, würzen, aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmand unterrühren. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpüree.

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