Zutaten fรผr 2 Personen
Schaschlikpfanne: | |
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Schweinefilet | 200 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
rote Paprika ca. 150 g | 1 |
รl | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Currysauce: | |
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Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
rote Chilischote | 1 |
รl | 1 EL |
frisch gepresster Orangensaft | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Tomatenketchup | 100 g |
mildes Currypulver | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Servieren: | |
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Basilikum zum Garnieren | 2 Stรคngel |
Walnussbrot oder Baguette als Beilage | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schaschlikpfanne:
1.Schweinefilet putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und vierteln. Zwiebel schรคlen, achteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. รl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletscheiben anbraten/pfannenrรผhren, das Gemรผse ( Zwiebelspalten, Paprikarauten und Champignonviertel ) zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Paprika edelsรผร ( ! TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) wรผrzen.
Currysauce:
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Orange halbieren und gut auspressen. Knoblauchzehe und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. รl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Knoblauchzehewรผrfel, Ingwerwรผrfeln und Chilischotenwรผrfeln darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Mit dem Orangensaft ( 100 ml ) und der Gemรผsebrรผhe ( 200 ml / 1 TL instant ) ablรถschen/angieรen, den Tomatenketchup ( 100 g ) unterrรผhren und mit milden Currypulver ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und Crรจme fraรฎche ( 2 EL )wรผrzen. Alles langsam dickflรผssig einkochen lassen.
Servieren:
3.Schaschlikpfanne auf 2 Tellern verteilen, die Currysauce darรผber verteilen und mit Basilikum garniert, servieren. Dazu Walnussbrot oder Baguette reichen
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vom
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