1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalz

Selleriesalz

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Sellerieblรคtter getrocknet10 g
Salz aromatisiert10 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 msp
ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Mรถrsern:

    1.Die Sellerieblรคtter, das Salz und der Pfeffer werden im Mรถrser zerrieben, bis eine feine, grรผne, pulverisierte Masse enrtseht. Mit etwas ร–l wird der Geschmack etwas intensiviert.

  • Aufbewahrung:

    2.In ein Schraubdeckelglas einfรผllen und bei Zimmertemperatur lagern.

  • Verwendung:

    3.bei Fleischzubereitungen, Saucen; Marinaden, Salaten und Kartoffelgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriesalzโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich