Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 500 g |
Limettensaft | 2 Stk. |
Limettenabrieb | 1 Stk. |
Salbei Blätter | 15 Stk. |
Crème fraîche | 170 g |
Sahne | 120 ml |
Honig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Crème fraîche glatt rühren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusätzlichem Honig abschmecken.
2.Für das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stücke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kürzester Zeit stark angreift.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Thunfischtatar mit Limette und Salbei“