Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch Sushiqualitรคt | 500 g |
Limettensaft | 2 Stk. |
Limettenabrieb | 1 Stk. |
Salbei Blรคtter | 15 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 170 g |
Sahne | 120 ml |
Honig | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Sauce Crรจme fraรฎche glatt rรผhren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewรผnschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusรคtzlichem Honig abschmecken.
2.Fรผr das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kรผrzester Zeit stark angreift.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โThunfischtatar mit Limette und Salbeiโ