1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar mit Limette und Salbei

Thunfischtatar mit Limette und Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch Sushiqualitรคt500 g
Limettensaft2 Stk.
Limettenabrieb1 Stk.
Salbei Blรคtter15 Stk.
Crรจme fraรฎche170 g
Sahne120 ml
Honig3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Sauce Crรจme fraรฎche glatt rรผhren und nach und nach Sahne zugeben, bis die Sauce die gewรผnschte Konsistenz annimmt. Dann Saft von 1 Limette, abgeriebene Schale von 1 Limette und Honig zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. zusรคtzlichem Honig abschmecken.

    2.Fรผr das Tatar Salbei fein hacken, Thunfisch in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Salbei und dem Saft von 1 Limette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren, da der Limettensaft die Farbe des Thunfischs innerhalb kรผrzester Zeit stark angreift.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischtatar mit Limette und Salbeiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich