Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 300 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel gut durchrühren. Anschließend den Thunfisch hinzugeben und alles gut vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Thunfisch-Dip“