Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Frischkäse | 1 Fass |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Frischkäse (ich hatte das Fass von Aldi) und einem Spritzer Zitrone verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. ideal zu Brot oder Baguette GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu „Thunfisch -Frischkäse- Dip mit etwas Zitrone“