Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Thunfisch in Sonnenblumenöl | 1 Dose (120 g) |
Sonnenblumenöl | etwas |
Knoblauchzehen, gerieben | 2 |
Limette, der Abrieb | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Thunfisch aus der Dose mitsamt dem Öl dazugeben. Nun die geriebenen Knoblauchzehen und den Limettenabrieb sowie Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei ab und an ein wenig Sonnenblumenöl dazugeben, damit es sich gut verbindet. Nochmals abschmecken und in ein verschliessbares Gefäss abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Feta-Thunfisch-Aufstrich“