1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feta200 g
Thunfisch in Sonnenblumenรถl1 Dose (120 g)
Sonnenblumenรถl etwas
Knoblauchzehen, gerieben2
Limette, der Abrieb1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta in eine Schรผssel geben und mit der Gabel zerdrรผcken. Den Thunfisch aus der Dose mitsamt dem ร–l dazugeben. Nun die geriebenen Knoblauchzehen und den Limettenabrieb sowie Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei ab und an ein wenig Sonnenblumenรถl dazugeben, damit es sich gut verbindet. Nochmals abschmecken und in ein verschliessbares Gefรคss abfรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Thunfisch-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich