Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Thunfisch in Sonnenblumenรถl | 1 Dose (120 g) |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Knoblauchzehen, gerieben | 2 |
Limette, der Abrieb | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta in eine Schรผssel geben und mit der Gabel zerdrรผcken. Den Thunfisch aus der Dose mitsamt dem รl dazugeben. Nun die geriebenen Knoblauchzehen und den Limettenabrieb sowie Salz und Pfeffer dazugeben und mit der Gabel gut zu einer homogenen Masse verarbeiten, dabei ab und an ein wenig Sonnenblumenรถl dazugeben, damit es sich gut verbindet. Nochmals abschmecken und in ein verschliessbares Gefรคss abfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โFeta-Thunfisch-Aufstrichโ