Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 hartgekochte |
weiche Butter | 250 g |
Krรคuterquark | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven, gefรผllt mit Paprika | 100 g |
getrocknete, in Krรคuterรถl eingelegte Tomaten | 100 g |
Thunfisch, im eigenen Saft | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vier hartgekochten Eier in einer Schรผssel mit der Gabel fein zerdrรผcken. Die weiche Butter und den Krรคuterquark dazugeben. Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein wรผrfeln und ebenfalls dazugeben. Nun die beiden Knoblauchzehen mit einer feinen Reibe dazureiben und jetzt alles sehr gut vermischen - das geht mit einer Gabel sehr gut.
2.Nun die Masse teilen. Zu dem einen Teil den geriebenen Pecorino dazugeben und gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum anderen Teil nun den Thunfisch (den man vorher gut hat abtropfen lassen) geben und ebenfalls sehr gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Brotaufstriche sind schnell und einfach herzustellen und so hat mit wenig Aufwand zwei unterschiedliche Brotaufstriche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAus-1-mach-2-Brotaufstricheโ