Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 hartgekochte |
weiche Butter | 250 g |
Kräuterquark | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven, gefüllt mit Paprika | 100 g |
getrocknete, in Kräuteröl eingelegte Tomaten | 100 g |
Thunfisch, im eigenen Saft | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vier hartgekochten Eier in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken. Die weiche Butter und den Kräuterquark dazugeben. Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Nun die beiden Knoblauchzehen mit einer feinen Reibe dazureiben und jetzt alles sehr gut vermischen - das geht mit einer Gabel sehr gut.
2.Nun die Masse teilen. Zu dem einen Teil den geriebenen Pecorino dazugeben und gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum anderen Teil nun den Thunfisch (den man vorher gut hat abtropfen lassen) geben und ebenfalls sehr gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Brotaufstriche sind schnell und einfach herzustellen und so hat mit wenig Aufwand zwei unterschiedliche Brotaufstriche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Aus-1-mach-2-Brotaufstriche“