Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gramm | 2 Stk. |
Riesengarnelen | 4 Stk. |
Rosmarin frisch, | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 50 ml |
Passierte Tomaten | 75 ml |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer,Butter,Zuck4er | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Medaillons mit Knoblauch und Rosmarin von beiden Seiten anbraten und wรผrzen. Im Backofen bei kleiner Hitze rosa garen.
2.Hรผhnerbrรผhe etwas einkรถcheln und passierte Tomaten zugeben.Gut durchkochen und abschmecken.Mit Butter aufmontieren.
3.Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin glasig braten und mit Meersalz wรผrzen. Zum Anrichten die Tomatenbasilikumsauce auf einen teller geben und das Kalbsmedaillon darauf setzen.Garnelen anlegen.Ich esse sehr gerne ein klassisches Risotto dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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