Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: | etwas |
Tomaten getrocknet | 8 |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Ziegenfrischkäse | 60 Gramm |
Kräutermischung TK | 2 Esslöffel |
Schweinemedaillons | 4 |
Dijon Senf | 6 Teelöffel |
Rouladenspieße oder Zahnstocher | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Sahne 30% Fett | 125 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Kartoffelkroketten | 32 |
Ratatouille TK eigene Herstellung | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten klein schneiden und in einer Schale mit einem Schuss Rotwein einweichen.
2.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dazu geben.
3.Ziegenfrischkäse dazu geben und miteinander vermischen. Die Kräutermischung unterrühren.
4.Die Schweinemedallions leicht klopfen und mit Senf bestreichen. Mit dem angemachten Ziegenfrischkäse (schmeckt auch gut auf Brot!) bestreichen. Zusammen klappen und mit Zahnstocher oder Rouladenspießen zusammenstecken.
5.In Olivenöl von beiden Seiten braten. Zum Ruhen in eine Auflaufform legen, mit Alufolie abdecken und warm stellen.
6.Den Bratensatz mit Sahne ablöschen, Gemüsebrühe dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße dazu servieren, wer mag.
7.Das ganze mit Ratatouille und Kroketten servieren. Fertig ist das schnelle Sonntagsessen. Geht natürlich auch mit anderen Beilagen....je nach Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
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