Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 400 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
große Tomaten | 2 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2.Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln.
3.Fetakäse klein krümeln.
4.Gewürzgurken fein würfeln.
5.Alles in eine Schüssel geben, auch dass Öl und gut vermengen. Mit Pfeffer würzen. Salz braucht man nicht da der Feta schon genug Salz mit bringt. Zum Schluss Petersilie fein hacken und mit untermengen. Dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Mediterraner Brotaufstrich“