Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 1 |
Ricotta | 2 EL |
einige Basilikumblätter | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.So, als erstes die Paprika in kleine stücke schneiden, dann die Petersilie und den Basillikum klein hacken und die Knoblauchzehe pressen. ( wer keine knobipresse hat, so wie ich, der kann es auch mit der Gabel knietschen ) Alles in eine Schüssel geben und mit einem Schuß Olivenöl vermischen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Ricotta dazu geben und mit dem Stabmixer richtig schön zerkleinern! Nochmal abschmecken und schon ist der Brotaufstrich fertig!
3.Natürlich kann jeder nach seinem belieben variieren, ich hatte jetzt nur grad diese mengen und zutaten da :o) Viel Spaß beim ausprobieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Leckerer Brotaufstrich **Paprika trifft Ricotta und Basillikum“