1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischkuchen

Thunfischkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkelmehl250 g
Butter125 g
Ei1
*************** etwas
Thunfisch...im eigenen Saft2 Dosen
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Hand voll frisch gehackten Schnittlauch1
Eier und 2 EL Schmand4
Gouda150 g
Parmesan50 g
Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Ei mit der Butter mischen und anschliessend das Mehl hinzugeben. Verkneten und die Kugel (in Klarsichtfolie) ein paar Minuten in den Kรผhlschrank geben. Nun die Springform damit auslegen.

    2.Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken und mit dem abgetropften Thunfisch, dem Schnittlauch, den verquirlten Eiern und dem Schmand mischen. Die Masse wรผrzig abschmecken und auf den Teig geben. ( Nicht vor der Konsistenz der Masse erschrecken...sie ist sehr flรผssig)

    3.Nun beide Kรคsesorten reiben, mischen und auf die Masse geben.

    4.Bei 180ยฐC fรผr 40 Minuten in den Ofen geben.

    5.TADAAAAAAAAAA...der etwas andere Geburtstagskuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich