1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Quiche

Thunfisch-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteigplatten TK4
Thunfisch naturell ร  150g2 Dosen
Petersilie TK oder 1 Bund frische Persilie, gehackt2 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche200 gr.
Ei1
Schale und Saft von einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blรคtterteigplatte ausbreiten und auftauen lassen. Tarteform (oder Springform 26 cm) gut einfetten. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Thunfisch, Petersilie, Creme fraรฎche, Ei und Zitronensaft und -schale gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver krรคftig wรผrzen.

    3.Backofen auf 170ยฐC vorheizen. Blรคtterteigplatten รผbereinander legen und auf der bemehlten Arbeitsflรคche zu einem Quadrat von etwa 28 x 28 cm ausrollen. Die Form damit auskleiden, รผberstehenden Teig wegschneiden.

    4.Den Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Dann die Thunfisch-Masse darauf verteilen und ca. 40 min backen (untere Schiene).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich