Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 TL |
Schmand | 100 g |
Eier | 2 |
Cafe de Paris Gewürzmischung | ½ Tl |
Blätterteig | 1 Rolle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (311)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (311)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und beides fein würfeln.
2.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
3.Eine Tarteform ausfetten.
4.Den Thunfischn mit den Zwiebel-und Knoblauchwürfeln verrühren. Schmand und die Gewürez einrühren, abschmecken. Die Kapern fein hacken und zugeben. Die Eier verquirlen und unterühren.
5.Den Blätterteig ausrollen, mit einem Dessertring, 8 cm Durchmesser, Kreise ausstechen.
6.Die Teigkreise in die Vertiefungen des Bleches legen und mit der Thunfischmasse füllen.
7.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
8.Heiß oder kalt genießen.
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vom
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