Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Frischkรคse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 TL |
Schmand | 100 g |
Eier | 2 |
Cafe de Paris Gewรผrzmischung | ½ Tl |
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (311)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (311)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und beides fein wรผrfeln.
2.Den Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen.
3.Eine Tarteform ausfetten.
4.Den Thunfischn mit den Zwiebel-und Knoblauchwรผrfeln verrรผhren. Schmand und die Gewรผrez einrรผhren, abschmecken. Die Kapern fein hacken und zugeben. Die Eier verquirlen und unterรผhren.
5.Den Blรคtterteig ausrollen, mit einem Dessertring, 8 cm Durchmesser, Kreise ausstechen.
6.Die Teigkreise in die Vertiefungen des Bleches legen und mit der Thunfischmasse fรผllen.
7.Im heiรen Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
8.Heiร oder kalt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โThunfisch-Quicheโ