Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch | 2 Dosen |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Blätterteig | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen 1 Becher Schmand in eine Schüssel geben 2 Zwiebeln schälen, in feine Stücke schneiden, zu dem Schmand geben Thunfisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren. 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig etwas antauen lassen, auf jedes Quadtat 2-3 EL Thunfischmasse geben, zusammenrollen und die Enden zusammendrücken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200 Grad goldbraun backen. Kalt & Warm der Hammer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tatliamira
vom
Kommentare zu „Thunfisch Blätterteig Teilchen“