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Fischers Fritz fischt frischen Fisch im Gut Dornau (Mirjam Weichselbraun)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforelle frisch1 kg
Weißwein250 Millilitter
Gemüsefond100 Millilitter
Tomatensaft100 Millilitter
Thymian3 Blatt
Basilikum3 Blatt
Petersilie gehackt3 EL
Schnittlauch3 Stk.
Oliven10 Stk.
Kapern1 EL
Sellerie frisch1 Stk.
Möhren5 Stk.
Spargel frisch500 g
Zuckererbsen tiefgefroren300 g
Zucchini2 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Cherrytomaten300 g
Olivenöl6 EL
Pesto4 TL
Limettensaft8 EL
Chili1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.sonstiges Material: Pergamentpapier (2 Bögen)

    2.Das Pergamentpapier zweifach auf ein Blech legen (Papier muss mehr als das doppelte der Größe vom Blech ausmachen und soll später den Fisch bedecken).

    3.Etwas von dem Olivenöl, einen Teil des vorblanchierten Gemüses auf das Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsforelle mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen und anschließend mit dem restlichen Gemüse bedecken. Die Cherrytomaten, sowie Chili und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Kräutern zufügen.

    4.Weißwein, Gemüsefond, Tomatensaft, Olivenöl, Pesto, Kapernbeeren und Oliven auf den Fisch geben. Das Pergamentpapier über den Fisch und das Gemüse lappen (es muss eine Tasche entstehen), die Ränder einschlagen und mit einem Stapler zusammenklammern. Ca. 25 min bei 180°C ins Backrohr geben.

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