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Fischers Fritz fischt frischen Fisch im Gut Dornau (Mirjam Weichselbraun)

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Regenbogenforelle frisch1 kg
WeiรŸwein250 Millilitter
Gemรผsefond100 Millilitter
Tomatensaft100 Millilitter
Thymian3 Blatt
Basilikum3 Blatt
Petersilie gehackt3 EL
Schnittlauch3 Stk.
Oliven10 Stk.
Kapern1 EL
Sellerie frisch1 Stk.
Mรถhren5 Stk.
Spargel frisch500 g
Zuckererbsen tiefgefroren300 g
Zucchini2 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Cherrytomaten300 g
Olivenรถl6 EL
Pesto4 TL
Limettensaft8 EL
Chili1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.sonstiges Material: Pergamentpapier (2 Bรถgen)

    2.Das Pergamentpapier zweifach auf ein Blech legen (Papier muss mehr als das doppelte der GrรถรŸe vom Blech ausmachen und soll spรคter den Fisch bedecken).

    3.Etwas von dem Olivenรถl, einen Teil des vorblanchierten Gemรผses auf das Blech geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Lachsforelle mit Limettensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen, auf das Gemรผse legen und anschlieรŸend mit dem restlichen Gemรผse bedecken. Die Cherrytomaten, sowie Chili und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen und die Krรคutern zufรผgen.

    4.WeiรŸwein, Gemรผsefond, Tomatensaft, Olivenรถl, Pesto, Kapernbeeren und Oliven auf den Fisch geben. Das Pergamentpapier รผber den Fisch und das Gemรผse lappen (es muss eine Tasche entstehen), die Rรคnder einschlagen und mit einem Stapler zusammenklammern. Ca. 25 min bei 180ยฐC ins Backrohr geben.

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