Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforelle frisch | 1 kg |
Weißwein | 250 Millilitter |
Gemüsefond | 100 Millilitter |
Tomatensaft | 100 Millilitter |
Thymian | 3 Blatt |
Basilikum | 3 Blatt |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Schnittlauch | 3 Stk. |
Oliven | 10 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Möhren | 5 Stk. |
Spargel frisch | 500 g |
Zuckererbsen tiefgefroren | 300 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 300 g |
Olivenöl | 6 EL |
Pesto | 4 TL |
Limettensaft | 8 EL |
Chili | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.sonstiges Material: Pergamentpapier (2 Bögen)
2.Das Pergamentpapier zweifach auf ein Blech legen (Papier muss mehr als das doppelte der Größe vom Blech ausmachen und soll später den Fisch bedecken).
3.Etwas von dem Olivenöl, einen Teil des vorblanchierten Gemüses auf das Blech geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lachsforelle mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen und anschließend mit dem restlichen Gemüse bedecken. Die Cherrytomaten, sowie Chili und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Kräutern zufügen.
4.Weißwein, Gemüsefond, Tomatensaft, Olivenöl, Pesto, Kapernbeeren und Oliven auf den Fisch geben. Das Pergamentpapier über den Fisch und das Gemüse lappen (es muss eine Tasche entstehen), die Ränder einschlagen und mit einem Stapler zusammenklammern. Ca. 25 min bei 180°C ins Backrohr geben.
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vom
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