Zutaten für 4 Personen
Pilzgemüse | |
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Kräuterseitlinge | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 25 Gramm |
Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB | 2 EL |
Fisch-Möhren-Rolle | |
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Doradenfilets | 4 Stück |
Möhren | 50 Gramm |
Pfefferminzblätter | 2 EL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | etwas |
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB | etwas |
Sauerampfer getrocknet | etwas |
Weinrahmsoße | |
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Basic: Fischfond "Klassic Style" aus mein KB | 200 ml |
Weißwein lieblich | 50 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Beilage | |
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Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" aus mein KB | 1 Rezepteinheit |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Beilage 'Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" ' laut Rezept zubereiten
2.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden...Frühlingszwiebeln nur das Grüne waschen, und in Ringe schneiden
3.Möhren waschen, schälen und in dünne Streifen scheiden...Fischfilets (von Fischfondherstellung s. Rezept, ca. 800 Gramm) waschen, trocknen tupfen und mit auf der Fleischseite Pfefferminz, Sauerampfer, Pfeffer, Salz und Möhrenstreifen belegt einrollen sowie fixieren
Kochen
4.Einer Pfanne das Öl erhitzen...Pilze von allen Seiten anbraten bis sie Farbe bekommen (ca. 10 - 15 Minuten)...Frühlingszwiebeln unterheben und ca. 3 Minuten mit schmoren lassen
5.Fischfond eine Topf erhitzen...ein Topfeinsatz in Löcher darüber stellen und die Fisch-Möhren-Rollen hineingeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten...Fischrollen von Topf nehmen...Fischfond mit Weißwein ablöschen...Sahen und Limettensaft, Salz und Pfeffer dazu fügen und kurz aufkochen lassen
Servieren
6.Fischrolle in einer Ecke eines flachen Tellers geben, Pilzgemüse links und Kartoffel-Sellerei-Stampf rechts neben den Fisch platzieren sowie mit Weinrahmsoße anrichtend warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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