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Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilzgemüse
Kräuterseitlinge200 Gramm
Frühlingszwiebel25 Gramm
Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB2 EL
Fisch-Möhren-Rolle
Doradenfilets4 Stück
Möhren50 Gramm
Pfefferminzblätter2 EL (gestrichen)
Pfeffer bunt etwas
Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB etwas
Sauerampfer getrocknet etwas
Weinrahmsoße
Basic: Fischfond "Klassic Style" aus mein KB200 ml
Weißwein lieblich50 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Limettensaft1 EL
Beilage
Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" aus mein KB1 Rezepteinheit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Beilage 'Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" ' laut Rezept zubereiten

    2.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden...Frühlingszwiebeln nur das Grüne waschen, und in Ringe schneiden

    3.Möhren waschen, schälen und in dünne Streifen scheiden...Fischfilets (von Fischfondherstellung s. Rezept, ca. 800 Gramm) waschen, trocknen tupfen und mit auf der Fleischseite Pfefferminz, Sauerampfer, Pfeffer, Salz und Möhrenstreifen belegt einrollen sowie fixieren

  • Kochen

    4.Einer Pfanne das Öl erhitzen...Pilze von allen Seiten anbraten bis sie Farbe bekommen (ca. 10 - 15 Minuten)...Frühlingszwiebeln unterheben und ca. 3 Minuten mit schmoren lassen

    5.Fischfond eine Topf erhitzen...ein Topfeinsatz in Löcher darüber stellen und die Fisch-Möhren-Rollen hineingeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten...Fischrollen von Topf nehmen...Fischfond mit Weißwein ablöschen...Sahen und Limettensaft, Salz und Pfeffer dazu fügen und kurz aufkochen lassen

  • Servieren

    6.Fischrolle in einer Ecke eines flachen Tellers geben, Pilzgemüse links und Kartoffel-Sellerei-Stampf rechts neben den Fisch platzieren sowie mit Weinrahmsoße anrichtend warm servieren

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    Rezept von widder1987
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