Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Spinat TK. | 300 gr |
Butter | 20 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Semmelbrösel | 50 gr |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerkleinern. Spinat auftauen lassen etwas ausdrücken und mit Thunfisch mischen.
2.Butter etwas erwärmen,Zwiebel in Würfel schneiden. Thunfisch-Spinat-Mischung mit Butter,Zwiebel,Semmelbrösel und Eiern zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
3.Aus dem Teig 6 Frikadellen formen ,auf ein Backblech mit Folie legen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“